こんにちは^_^
笑顔と料理で幸せの輪を広げたい栄養士&パーソナルシェフとろみです。
本日勝間和代さんのオフィシャルメールマガジンに私のコラムが掲載されました!!!
勝間塾に入ってから、とろみにどんな変化が起きたのか。
みなさんの参考になればと思い、頑張って書いてみました。
ココだけの話、昨年も掲載されたのです。
が、コラムを読んでいただいた方から
「実際のつくりおきメニューってどんな感じなのかしら?」
「つくりおきの相談したいんだけどなぁ・・・」
といったお声をいただいております。
言われてみると、、、、、どこだっけ?(笑)
実はまだ準備できていないのですが、問い合わせ先とつくりおきメニューのリンク先をご案内させてください。
https://toromin.hatenablog.com/entry/lesson
食事は毎日つづくもの。生活の屋台骨です。
人生100年ですので、勝間さんのように投資対象として、料理は鉄板ではないでしょうか。